视频论坛:解决波特兰的无家可归危机-一个看得见的开端?



视频论坛:解决波特兰的无家可归危机-一个看得见的开端?

17个月前,该地区选民通过了历史性的“一起来”倡议(议案26-210), 这是美国有史以来最大的一项税收措施,完全用于无家可归者服务. 从7月份开始,这项措施带来的新收入才开始流向服务提供商. 

解决波特兰长期存在的无家可归问题需要数年的时间,而这项工作才刚刚开始. 然而,现在是在前进的道路上设置关卡的好时机. Multnomah, Clackamas和Washington县的住房计划是什么? 服务提供者将如何处理与无家可归相关的无数精神健康和药物滥用问题? 我们什么时候才能看到整个地区无家可归的人数大幅减少? 

联盟10月论坛提供了一份亚虎pt下载客户端已完成工作和未来道路的进展报告. 我们的小组成员, 深入参与无家可归者补救的政策和直接服务, 会分享他们对当前问题的看法吗, 以及他们对未来的愿景.

小组成员:

  • 马克•邦德 政策主任,专员丹·瑞安办公室
  • 奔驰Elizalde“中心城市关注”公共政策主任
  • Marc蔡依林无家可归者服务联合办公室主任

主持人:

  • 尼科尔·海登 《亚虎pt手机客户端下载》无家可归记者

观看视频:

友情链接: 1 2